热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

“二胎政策”带来英语培训商机

据新华社消息,中共十八届五中全会公报,为促进人口均衡发展,完善人口发展战略,我国全面实施“二胎政策”。

每一项重大国家政策的出台都意味着一个新的经济增长点的出现。二胎政策全面放开,预计不久的将来中国就会迎来新的生育高峰,庞大的儿童人口将决定与其息息相关的母婴、教育等产业未来发展的走向。对于当前中国最火热的英语培训来说,这必然是一个巨大的商机。

基于国家发展的大环境,英语越来越被中国人重视。根据中国教育部《全国教育事业发展统计公报》数据显示,2013年中国就有了近3亿人的庞大英语培训消费群体,英语培训机构超过5万家,市场价值超过300亿元,英语培训成为培训业、教育业中最火爆的市场。随着二胎政策全面落实,英语培训未来将拥有更庞大的人群基础,预计未来20年英语培训将成为中国最具吸引力的投资项目之一。

但纵观当前英语培训市场,培训机构大多维持旧有的应试培训手段,尚缺乏一套成熟的,行之有效的应对英语学习新潮流的方法。

相比一些初出茅庐的机构,国内首家在线英语培训机构洛基英语可谓是英语培训界的一颗明星。洛基英语凭借十余年的历史沉淀,以中外教结合、浸入式、互动式、量身定制式的特色教学赢得了良好口碑,其青少年英语课程获得了广大投资人、家长、学员的一致好评。

在英语培训市场持续火热的明天,洛基英语的实力实在不可小觑。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved