热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

昆明街头现开车"遛马" 警察:涉嫌扰乱公共秩序

原标题:昆明街头现开车"遛马" 警察:涉嫌扰乱公共秩序-人民网

“遛马”轿车车速大约在每小时30公里

“遛马”轿车车速大约在每小时30公里

马儿紧紧跟在轿车后面

马儿紧紧跟在轿车后面

网友在昆明市龙泉路上拍下了这一幕

网友在昆明市龙泉路上拍下了这一幕

小马的跟在交车后跑得挺欢

小马的跟在交车后跑得挺欢

3月3日,网友@直播云南爆料称:2日下午3点左右,昆明市区龙泉路与沣源路交叉口一带居然有一辆轿车在“遛马”。

据拍下照片的网友介绍,当时这辆牌照为云A7JXXX的大众香槟色的小轿车一路拉着枣栗色小马沿着沣源路往城区方向开,小马的缰绳拴在车后牵引钩上,一路上跑得挺欢。当时该网友的车速在每小时28公里,而前面“遛马”的轿车车速大约在每小时30公里。

交警部门表示,从交通安全的角度来讲,该车主行为已经涉嫌妨碍交通安全,如果马匹受到惊吓将可能会挣脱绳索或者失去控制,从而引发其他交通事故。城市道路上遛马扰乱了公共秩序,严重的将被处以治安拘留的行政处罚。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved