热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

两男子盗走39只山羊后留下字条劝失主别找

原标题:两男子盗走39只山羊后留下字条劝失主别找-中国新闻网

两男子盗走39只山羊后留下字条劝失主别找

图为犯罪嫌疑人在案发现场留下的字条。

两男子盗走39只山羊后留下字条劝失主别找

图为39只山羊被警方追回。

盗窃犯在盗走受害人39只山羊后,竟留下字条劝失主“不要浪费经济,永远找不到”。记者3日从昆明市公安局五华公安分局获悉,该案已成功告破,两名嫌犯已被依法刑拘。

2016年2月11日21时12分,五华公安分局厂口派出所接到辖区迤六社区哨上村的群众尹某报称:其关在本村后山羊圈里的39只山羊被盗。

受害人反映,11日大约18时许,受害人父亲放羊回来把羊关进哨上村山上羊圈房子里,之后便回家吃饭。大约21时10分许,回到羊圈时发现锁在羊圈门上的挂锁不见了,再进羊圈发现羊不在了很多。经清点发现被偷走39只,损失大约58000余元。同时,犯罪嫌疑人在盗窃后还在现场留下一个字条,气焰十分嚣张。

当时正值大年初四,又发生这样的损失,对于一个农村的家庭来说无疑是难以承受的。为了尽快破案,挽回群众损失,厂口派出所立即将情况上报五华分局刑侦大队,由刑侦大队抽调精干警力配合派出所迅速开展案件侦破工作。

经过40多个小时的连续奋战,民警成功在富民县散旦乡等地抓获犯罪嫌疑人董某某、李某某,并当场查获受害人被盗的39只羊。

目前,两名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved