热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

六个核桃:公益是贯穿始终的企业精神

  企业承担社会责任对企业有着重要的意义。企业主动积极地承担社会责任,不仅可以为企业赢得良好的社会信誉,更能增强企业的竞争力,促进企业的可持续发展。一个企业在自身得到长足发展的同时,如何回馈社会、回馈消费者,如何践行一个企业的社会责任是每个企业值得深思的问题。

  作为一个有社会责任感的食品饮料企业,河北养元智汇饮品股份有限公司自成立以来始终秉持着“创新与责任并重,发展与爱心同行“的理念,在自身飞速发展的同时,积极履行企业社会责任,并将参与公益慈善事业作为践行企业社会责任的重要途径。展现了一家具有社会责任感企业应有的风采。

  作为一家热心参与社会公益事业的企业,体育公益是河北养元继助学、教育领域关注的又一热点。2012年,国际马拉松赛第一次在美丽的衡水湖畔举行时,河北养元就与衡水市政府、赛事主办方达成一致,积极参与赛事的各项组织和推广工作。如今,河北养元已经连续三年冠名赞助“衡水湖国际马拉松赛”,并在各级领导和市民的支持下,该赛事已经由银牌赛事升级为全国马拉松锦标赛。让更多的人重新认识了马拉松这一健康运动并主动积极的参与进来。

  “对于养元来说,公益活动不是一时的善意举动,而是一种贯穿始终的企业精神。未来,我们将会以更饱满的热情投入到更多的社会公益中去,来不断践行我们的企业社会责任”,养元负责人如是说。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved