热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

互联网+五金市场论坛暨五金云与南方机电战略签约仪式

  

 

  2月27日下午,杭州宏创电子商务有限公司在拱墅区运河广告产业大厦隆重举办“互联网+五金市场”论坛暨五金云与南方机电战略签约仪式。

  

 

  出席此次论坛的嘉宾有:浙江省工商联五金机电商会执行会长朱会林、副会长陈晓东,拱墅区运河广告产业园园区管委会副主任周凤萍,杭州电子商务协会秘书长石岩,杭州宏创电子商务有限公司董事长兼CEO李建洪、副董事长李美群、副总经理杨波、郭轶峰,杭州南方机电市场副总经理沙正来、办公室主任胡洪翔,杭州蓝喜信息技术有限公司副总经理周才康,泰隆银行杭州分行行长蔡函孜,平安银行杭州分行市场拓展五部总经理申屠建中,泰隆银行杭州分行上塘支行行长周海军,杭州快驰科技有限公司副总裁李海明,以及各企业、商户代表,各界友人与媒体朋友。

  

 

  主持人

  2015年中国经济进入新常态,中国传统制造业纷纷进入转型升级格局,互联网+的浪潮强势袭来。面对新常态、转型、互联网+,我国五金产业无所适从,备受冲击。在瞬息万变的市场中,在变幻莫测的行业里,全球五金网不断在改变、创新,五金云项目应运而生。五金云项目是宏创公司旗下全球五金网历时一年之久,在以李建洪董事长为核心团队不断努力调研、试错中摸索出来的创新成果。

  五金云,是以联合五金机电市场,协助打造更加开放化、数据化、协作化、移动化的新兴五金机电市场云服务平台。五金云平台为商户提供在线交易平台、物流平台、互联网在线金融平台、大数据信息导向服务,切实为我国五金产业的转型升级保驾护航。

  随着互联网交易的崛起,快递物流业的高速发展,五金产品在电子商务平台交易量的逐年递增,地域优势的淡化让五金城的竞争不断加大,五金城的市场份额逐年下滑。商业综合体过渡开发,同地区五金城竞争压力大。五金城的发展较之前而言较困难。

  

 

  此次五金云与南方机电市场的合作战略签署,是五金行业一种创新的发展模式、合作模式,将实现双方的共赢。全球五金网通过五金云的全面展开实现企业的转型升级。南方机电五金市场通过五金云平台,将实现商户的在线交易,资金周转问题的有效解决,实现市场辐射范围的扩大等从而使南方机电五金市场转型升级,有利于商户的健康发展,五金城未来的健康发展。

  签署会议上,杭州宏创电子商务有限公司董事长李建洪发表致辞,对参加会议的嘉宾表示热烈的欢迎,李建洪董事长介绍了杭州宏创公司的发展历史和未来发展方向,重点介绍了旗下全球五金网未来升级为五金云且建立全国最大的五金市场联盟的线上化B2B交易平台,实现交易管理、大数据挖掘、集约化采购、智能物流配送、网络金融服务等功能方面的创新。

  

 

  杭州宏创电子商务有限公司董事长李建洪

  运河广告产业园管委会园区代表,浙江省工商联五金机电商会执行会长朱会林,杭州电子商务协会秘书长石岩相继作了演讲,表示对五金云项目的大力支持及对五金云与南方机电战略签约表示祝贺。

  

 

  运河广告产业园管委会园区代表

  

 

  浙江省工商联五金机电商会执行会长朱会林

  一次签约一次承诺,一次签约一次信任,一次签约一次合作,一次签约一次互助,一次签约一次共赢,一次签约一次强强联合。下午3时许,杭州南方机电市场副总经理沙正来与杭州宏创电子商务有限公司董事长兼CEO李建洪进行了签约仪式,文本的交换标志着强强联手的开端,标志着共赢的开始。

  

 

  杭州南方机电市场副总经理沙正来

  

 

  随后,战略合作伙伴杭州南方机电市场副总经理沙正来,平安银行杭州分行市场拓展五部总经理申屠建中,杭州快驰科技有限公司副总裁李海明先后作了发言。都表示对五金云项目的发展充满信心,对一个市场一个企业的强强联合充满希望,对一种新的合作方式、创新的发展模式充满赞赏。

  战略合作伙伴是企业与企业间最高层次的合作关系,他们相互信任,相互支持,相互拥护。笔者相信在这些战略伙伴的共同努力下,五金市场以及五金云项目将会迎来一个新的历程,在日后的过程中多方的友好配合,为五金产业经济的发展推波助澜,谱写一个强盛互联网+五金产业经济的新时代。

  

 

  平安银行杭州分行市场拓展五部总经理申屠建中

  

 

  杭州宏创电子商务有限公司副董事长李美群

  

 

  

 

  

全球五金网

 

  关注有惊喜

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved