热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

小女孩独自在家洗澡煤气中毒 耽搁太久不幸身亡

原标题:小女孩独自在家洗澡煤气中毒 耽搁太久不幸身亡-广西新闻网

27日晚,在柳州市荣军路某单位宿舍,一名10岁小女孩独自在家洗澡时发生煤气中毒,隔壁邻居发现异常但已经迟了,虽然医生全力抢救,女孩最终还是不幸身亡。

事发的房屋是上世纪80年代的老房子,厨房和厕所设在外面,小女孩当时独自在家,热水器就装在洗手间里,且没有排气扇。

当晚11时许,隔壁一名20多岁的女子发现,小女孩去洗澡都好半天了,却迟迟不见动静,于是就上去敲门。结果打开门发现,洗手间里充满雾气,小女孩躺在地上一动不动。该女子意识到小女孩可能是煤气中毒了,立即拨打120,同时通知房东韦女士。韦女士赶紧给正在上班的女孩的母亲梅女士打电话,同时报警。

急救医生赶到现场后即表示“耽误得太久”,梅女士哭得撕心裂肺。虽然情况十分不妙,但只要有一丝希望,大家就不放弃,在现场进行约1个小时的紧急抢救后,由警车开道,火速将女孩护送到柳州市人民医院继续抢救。遗憾的是,凌晨1时许,女孩还是不幸身亡。

据梅女士称,女儿今年10岁,从小乖巧懂事,经常独自在家,饿了会自己煮饭,隔壁邻居也会来串门聊天、照应一下,加上自己工作很忙没有时间,久而久之也就习惯小孩一个人在家了。据民警分析,小女孩洗澡可能在晚上八九时,到被发现已经过去约三四个小时,“确实是耽误太久了”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved