热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

民房现直径50余厘米马蜂窝 消防员“火攻”摘除

原标题:民房现直径50余厘米马蜂窝 消防员“火攻”摘除-中新网

民房现直径50余厘米马蜂窝 消防员“火攻”摘除

房顶瓦面下发现直径50余厘米的马蜂窝 钟欣 摄

民房现直径50余厘米马蜂窝 消防员“火攻”摘除民房现直径50余厘米马蜂窝 消防员“火攻”摘除

消防官兵身穿防蜂服,采取“火攻”方式,摘除蜂窝 钟欣 摄

为新买的楼房装修,不想瓦面下竟有一个比篮筐还大的马蜂窝。

26日,湖北孝昌县消防中队赶到该县邹岗镇周兴农贸市场,成功将一民房顶楼的马蜂窝摘除,消除了安全隐患。

房主张俊敬介绍,26日一大早,他准备给房子装修,在楼顶瓦面下,发现了一个直径50余厘米的马蜂窝。他搬来木梯,凑近蜂巢往里一看,竟有不少马蜂。担心这群“不速之客”日后造成安全隐患,他立即报警。

接到报警后,孝昌消防中队官兵带着防蜂服和火攻设备赶到现场。经观察,该蜂巢呈圆锥形,共七层,每层蜂房呈圆饼状,中间是白色的蜂蛹,有不少马蜂守卫。于是,消防官兵穿好防蜂服,采取“火攻”方式,将蜂窝成功摘除。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved