热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

伊利股份高速发展不忘环保 双轨制带来巨大福利

环境的好坏直接影响人们的生活水平,北上广居民深受雾霾毒害,时常不得不面对有害的空气,这对身体健康也会造成伤害。伊利股份深知环境的重要性,也深刻体会到节能减排的重要意义,感受到节能减排对企业,对国家,对地球,对人类未来的重要影响,因此伊利股份在高速发展的同时始终认真落实实践节能减排。

伊利股份一方面引进国外先进环保技术,另一方面鼓励公司员工开展技能技术研究创新。2010年伊利股份与国际第三方碳审核组织—GS通标标准技术服务有限公司展开全面合作,在行业内率先实施全面碳排查。

截止到2014年年底,伊利股份已经连续五年利用自主研发技术对国内工厂企业生产过程中产生的温室气体排放量进行全面盘查,精准核算生产中温室气体排放数量,积极探索碳减排新思路新途径,并对公司旗下所有企业展开全面碳排放盘查,确保将碳排放数量降到最低,符合国家乃至国际碳排放限制要求,为中国控制温室气体排放打下良好的基础。

此外,伊利股份凭借绿色产业链发展模式连续四次获得国际碳金奖,联合国和专业性国际组织给予了伊利股份最高等级的评价,赞扬伊利股份是以低碳理念履行社会价值的最佳表现者。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved