热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

鼎得利集成墙饰墙面,集成好墙饰,创业好拍档

船只渴望远行,经营者希望投资成功,这种渴望得以实现的共同条件是有一位好的掌舵人:把控船只的走向,指导店面的经营。在当下社会生活中,经验不足者大有人在,个体经营者想凭个人,在无经验、无后援情况下,创业成功的几率太低。鼎得利集成墙饰凭借强大企业实力,帮助旗下连锁店面掌控发展方向,给予创业者360°支持,使创业者能够轻松驰骋创业海洋。

 

20151202170631_3256_zs_sy.jpg

 

鼎得利集成墙饰掌舵上百家店 360°扶持无惧风浪

鼎得利集成墙饰

产品环保美观 优势有目共睹

创业,选择一个好项目即成功了一半。鼎得利集成墙饰作为备受现代家装用户欢迎的墙饰项目,选材健康、产品齐全,吸引了众多消费者光临,帮助创业者轻松实现不俗业绩。

鼎得利集成墙饰是首帅泓文国际投资管理(北京)有限公司在2014年,研发出的一款家装环保新品。因其是采用铝箔、聚氨酯、铝板等绿色环保产品,经高温高压工艺制成。所以,鼎得利集成墙饰不仅具有安全环保、外形美观等特色,还具有0甲醛、0苯、防火防潮,保温隔音等特点。家装选择鼎得利集成墙饰,今天装明天住,又有何难,用户大爱,创业者开店盈利还不手到擒来!

鼎得利集成墙饰

企业制度健全 有效规避风险

大企业都有一套自己的科学管理制度,作为企业的一员,工作在一个有着严格规范体制的企业中,能更好锻炼、提升和完善自己。而对创业者来说,又何尝不是,能够加入一家管理制度完善的大公司,可学到的东西,比自身摸索和小企业给你更多、更快、更健全。

鼎得利集成墙饰就是这样一个优势显著的项目,它作为一个占地面积达82000平方米的大型企业,一家集设计、研发、生产、营销和服务为一体的高科技新型建材企业,能为旗下连锁店面的发展和创业者经营提供更大的平台。创业者通过这样一个大舞台,也能充分发挥自己的才智,拥有更多机会发展自己,避免单打独斗的创业风险。

鼎得利集成墙饰

定期调整方案 确保持续盈利

鼎得利集成墙饰总部凭借精良的产品品质,强大的企业实力,吸引了众多创业者前来合作,后期为创业者提供的多项支持,也收获了一片赞誉。

比如在产品宣传方面,鼎得利集成墙饰公司每年拿出年销售额的5%-10%,在全国各大媒体投放广告宣传,营造品牌强势影响力,免除了合作商市场营运策划与推广的负担。此外,公司还会不定期派遣运营专家到店,为创业者店面进行运营诊断,并协助调整运营策略,最大程度降低市场运作风险,让创业者平稳创业,持续发展。

鼎得利集成墙饰为使创业者能在创业道路上一帆风顺,倾尽全力,从未停下脚步。店主普遍表示,能加入鼎得利集成墙饰是一件幸运的事情,因为这个项目口碑好、效益高,从开店到经营还一点儿不费力,鼎得利集成墙饰就是创业者的好拍档。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved