热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

安利净水器——保健品行业应注重传播正确营养信息

安利(中国)日用品有限公司的负责人许丽心指出,传播营养健康知识是保健品企业应尽的社会责任。安利纽崔莱作为世界保健食品行业的领导品牌,一直致力于传播权威、正确的营养知识,提高公众抗谣能力。

安利有几款产品备受消费者信赖,安利净水器就是之一。安利净水器同时获得NSF International三项标准认证以及WQA(美国水质协会)颁发的金质印章。安利净水器能够高效去除水中140多种有害污染物,对水中常见可致病细菌与病毒的杀灭率高达99.99%。

2013年秋,微信、微博中曾流传一个段子,声称“安利净水器致癌”云云。直至今日,即使安利公司的微信谣言诉讼案打的轰轰烈烈,辟谣手段层出不穷,还是有零星的安利净水器谣言出现在网络上。

事实上,为确保产品品质经得起时间与市场的检验,安利(中国)目前建设有5个专业实验室,是美国安利海外功能最完善、设备最先进的品质保证实验室,每年做各种测试达60余万次,获得的认证检测方法多达95个。此外,安利(中国)还先后在华建立了研发中心和植物研究中心,用本土化研发实现从“中国制造”到“中国智造”的华丽转身。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved