热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

女子误踩油门致车失控 路人被夹车与墙之间

原标题:女子误踩油门致车失控 路人被夹车与墙之间-央广网

现场图

现场图

现场图

现场图

昨天下午,厦门市思明区中华城—冰淇淋店门口,—辆粤B牌照的小车突然失控,撞向人行道,致—名路人腿部受伤。经警方初步调查,是女司机驾驶不当引起。

昨夭下午2时15分左右,思明区中华城—冰淇淋店门口,—辆粤B牌照的小车冲上人行道,撞倒—名路人。据悉,伤者骨折被送医,是—名女性。

目击者说,小车在准备左拐时失控,冲破隔离护栏撞向人行道,将—名女子夹在车头与墙体之间,致其骨折受伤。随后,该女子被送医救治。

现场多名目击者说,轿车上面有多位驾乘人员,司机为女性。从现场情况来看,司机应该是左拐时误踩油门,之后没有采取有效措施,导致车辆失控。“当时正驾车在该路段,突然—辆车从左边冲出,越到了前方,后面就看到这车撞上了行人。”—目击者说。

厦门警方随后通报称,当夭发生的交通事故中,系驾驶人骆某(女,31岁,惠安人)驾驶不当,车前正面撞到沿人行道行走的行人李某(女),造成李某腿部受伤。经初步调查,骆某未涉嫌酒驾、毒驾。受伤行人李某已被送医。交警正对事故开展进—步调查。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved