热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

山东一辆无牌车被查 突然加速拖行交警两公里

原标题:山东一辆无牌车被查 突然加速拖行交警两公里-大众网

过年期间,大家都出门走亲访友,聚会游玩,路上的车明显少了不少。但是交警们还是依然坚守在第一线,保畅通。可没想到这么辛勤的付出竟然还遭遇了危险袭警。

据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,这是发生在德州市运河经济开发区的一幕,一辆无牌黑色帕萨特轿车拖行交警向西快速行驶,一名交警一直死死抓住车门就这样一直被拖到了胜利桥,足足两公里远。

据目击证人称:“他车没有牌照,交警过来敲玻璃。但他没有摇下来,这时他的车就启动了,就看见这个车往前走了一下,当时我还以为车没刹住,随后就看见这车加速向西跑了。”

有路人看到这一幕后,马上拨打110报警,还有位司机车主赶紧驾车追了上去,直到帕萨特轿车停了下来。接到报警的派出所民警也及时赶到,控制住了这名司机和车辆。

交警谭贵杰称:“因为这个车没有悬挂号牌,也没有临时号牌,所以我们就特别注意了这一块。”谭贵杰就是被帕萨特拖出去两公里的交警。说起事发时的那一刻,他是真没想到这名司机会突然做出这么疯狂的举动。

帕萨特司机称:“不能说纯有意识这么做,因为他上来拔钥匙期间车往前走的,我已经大脑空白了,就是说已经不知道怎么控制了。”

经调查,司机王某,河北衡水人,驾驶的黑色帕萨特不按规定悬挂号牌,而且没有携带驾驶证和行车证。目前,公安机关已经介入调查。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved