热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

轿车坠河一家3口被困 10位路人跳下河营救

原标题:轿车坠河一家3口被困 10位路人跳下河营救-浙江在线

大过年的,开车真得悠着点。

昨天中午12点左右,在奉化江口盛家公交车站附近的一个三岔路口,两辆小轿车发生碰撞,其中一辆车冲进了刺骨的河水中,车内还有一家三口人。幸好,在汽车下沉的过程中,一群过路的好心人帮他们逃离了出来。

事发时,目击者盛先生刚好路过。

盛先生经过时,两辆车已经撞上了。其中一辆白色的丰田轿车,车头右侧都撞得凹陷下去了。冲进河里的是一辆蓝色的小轿车,盛先生赶到时,蓝色轿车的车头朝下,已经淹没了,只有后备箱的盖子打开露在水面上。

幸好,车里的两个大人和一个小孩,救了出来。孩子约七八岁,大人三十多岁的样子。

一打听,原来,事故发生后,附近10名好心的路人立马赶了过来,纷纷跳入刺骨的河水中把人给救了上来。

盛先生说,当时好心的路人还脱下自己的衣服,给冻得瑟瑟发抖的小孩裹上。也有热心路人在打电话报警,呼叫120救护车。好在,这两个大人和小孩获救及时,并无大碍。

事发突然,这两辆车究竟是怎么撞上的,盛先生也说不清楚。

不过,从现场撞击的情况看,这里刚好是一个三岔路口,事发时刚刚下过雨,路面湿滑。很有可能是车速太快,两车撞上了,蓝色轿车急打方向盘,就冲进一旁的河水中。具体事故原因,目前交警还在调查。

眼下,这春节刚刚过完,就出了这样的事,还是挺揪心的。接下来几天,气温会持续走低,还会有雨雪天气,出行安全得铭记。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved