热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

西安一小区住户高空抛粪便 绿化带挂满污秽

原标题:西安一小区住户高空抛粪便 绿化带挂满污秽-华商网

最近,住在西安东方罗马花园小区12号楼的业主很气愤,大伙瞧瞧,楼外面的树枝和绿化带挂满污秽,臭气熏天。

周先生:我是一个月前看到的,屎啊尿啊什么东西都有,肯定有味道么,看着人也不舒服。

今天记者再次来到东方罗马花园小区12号楼,住户说仍有人继续从高层上倾倒污秽之物,物业也没人过来清理。随后,记者再次找到了小区物业,工作人员赶到现场查看了情况。物业人员说随后会安排保洁人员过来清理,并安排保安蹲点守候,追查抛洒脏东西的住户。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved