热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

男子入户盗窃被发现 抗拒抓捕将主人打伤

原标题:男子入户盗窃被发现 抗拒抓捕将主人打伤-红网

饶某盗窃得手后,再次潜入原地作案时被发现,为抗拒抓捕,将失主打伤后逃跑。经湖南省汉寿县检察院提起公诉,1月29日,法院以抢劫罪判处被告人饶某有期徒刑三年,并处罚金三千元。

2014年9月18日晚10时许,饶某窜至肖某家偷鸡时,发现肖家有人醒来,便慌忙提着两只土鸡离开。心犹不甘的饶某在外等候了约半小时,估计肖家人都已熟睡,便将土鸡藏好,决定再次潜入肖家盗窃,并特意带了一根木棒防身。

饶某进入肖某家中,刚要四处翻找东西时,被在家暗中蹲守的肖某一把扯住。饶某又慌又急,一边拼命挣扎,一边对着肖某拳打脚踢。扭打过程中,饶某持木棒朝肖某脸上猛击一棒。肖某被打后,忙松开手,饶某乘机逃离现场。后经鉴定,肖某的伤情构成轻微伤。

2015年7月16日,饶某主动向公安机关自首,并如实交代其抢劫犯罪事实。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved