热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

男子住宾馆要求换锁 引怀疑经调查发现是毒贩

原标题:男子住宾馆要求换锁 引怀疑经调查发现是毒贩-云南网

住宾馆居然要求工作人员更换门锁?此男子还一次性就付了三个月房费,这么壕?官渡警方发现可疑情况后跟踪调查该男子,最终将其和另一涉嫌运毒的女子抓获,还查到了10.3公斤海洛因。

据官渡警方昨日介绍,去年12月23日22时30分许,官渡公安分局禁毒大队和世纪城派出所民警根据线索,在新螺蛳湾某商务宾馆2261号房间门口查获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人赵某某(男,28岁,云南省施甸县人)及段某某(女, 20岁,缅甸孟洪人),并当场从段某某随身携带的一个红色旅行双肩包内查获两个纸箱,内装有用黄色胶带纸包裹的块状毒品海洛因15块,经称量净重10347.2克。

经初审,段某某称曾有一缅甸男子许诺她1000余元好处费,让她从芒市乘车到昆明联系赵某某拿货。而赵某某则交待说,他为了拿到1万元“好处费”,在缅甸男子的授意下,入住某宾馆,取得毒品后并交给段某某。

目前,段某某因涉嫌运输毒品已被取保候审(因怀孕),赵某某因涉嫌运输毒品被刑事拘留。案件正在进一步审理中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved