热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

90后男子身上藏冰毒进站 被逮个正着

原标题:90后男子身上藏冰毒进站 被逮个正着-成都商报

春节将至,旅客回家过年都带着年货,25岁的重庆籍男子童某却将冰毒藏在身上企图蒙混过关,准备回家以后继续“嗨”,可没料到在过安检时被逮个正着。1月27日,童某因非法持有毒品被成都铁路警方查获。

1月27日13时许,乘坐成都开往峨眉山的C6307次列车的乘客们开始陆续进站,成都火车南站派出所执勤民警在进站口巡视。13时39分,一名年轻男子看见民警在抽查身份证件后神色紧张,不自觉地向队伍后方退,打乱了正常的进站秩序。觉察端倪后,民警迅速上前排查,稍后,在该男子上衣左袖口内查获一个藏匿的蓝色小盒子,盒内装有保鲜膜包裹的两小袋白色粉末,后经鉴定为冰毒,重2.8克。目前,此案正在进一步审理中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved