热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

湖南一男子遭遇车祸身亡 现场有疑似枪支和毒品

原标题:湖南一男子遭遇车祸身亡 现场有疑似枪支和毒品-尚一网

湖南一男子遭遇车祸身亡 现场有疑似枪支和毒品

图为事发后警察对现场遗留的疑似枪支就行调查取证。

昨日17时20分许,常德市城区步行街后沅安路路段发生一起交通事故,一男子倒地。接警后,交警一大队、府坪派出所和“四警合一”民警迅速前往现场处置,倒地男子送医后抢救无效死亡。民警在交通事故现场和死者车内提取到疑似枪支、管制刀具和疑似毒品的白色物品等。

经警方核实,死者为马某,42岁,武陵区人,有吸毒史。肇事司机已被警方控制。疑似枪支的来源和交通事故警方正在调查之中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved