热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

武汉一小区开工5年未交房 村民在荒地上养牛

原标题:武汉一小区开工5年未交房 村民在荒地上养牛-澎湃新闻网

2016年1月24日,武汉市汉阳区红光村,城中村改造拆迁的还建小区数栋30多层的高楼已封顶,外立面装修完成,但水电等基础配套设施还没有到位。有人在小区内的荒草地上种菜,还有人在放养了3头牛。

据当地居民江先生表示,2010年城中村改造拆迁,合同约定2013年还建2套商品房,“已经拆迁5年了,如今我还租住在十里铺,不知什么时候才能搬进新房?”

在还建小区内,有人的荒草地上种菜,还有人在放养了3头牛。

据了解,该还建房及综合体由多个分公司开发。汉阳区政府的相关负责人介绍,红光村片区的还建房涉及到1800多户拆迁还建户,虽然目前房子主体结构均已完成,但还有很多配套设施、安全手续等没有到位,目前政府部门正在加紧协调,督促整改,要求开发商早日交房。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved