热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

男子玩手机走错楼层 自己家钥匙打开别人家大门

原标题:男子玩手机走错楼层 自己家钥匙打开别人家大门-华龙网

渝北一名男子回家时低头玩手机,没想到竟然走错了楼层,更没有料到的是他的钥匙居然将楼下邻居家的门打开了。

1月20日晚上9时左右,渝北区公安分局宝圣湖派出所接到报警称,渝北回兴街道翠屏路某小区发生一起纠纷。民警赶到现场得知,报警人叫王志(化名),今年31岁。王志对民警说,1月17日,他楼上的业主张成(化名),因低头玩手机,从电梯出来时走错了楼层,把他家的门打开了,但由于无法将钥匙拔出来导致他家防盗门锁芯损坏。20日,因更换锁芯的费用,双方发生争执。经过民警耐心调解,张成赔付王志300元的换锁费用。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved