热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

重庆一女子看下雪 意外从24楼坠落

原标题:重庆一女子看下雪 意外从24楼坠落-重庆晚报

事发楼层红圈处

事发楼层红圈处

前日上午,在九龙坡同创奥韵小区,一女子不幸从24楼坠落。有邻居称,事发前坠楼女子在阳台看下雪。

吴婆婆家住同创奥韵小区B区8栋,前日上午大雪纷飞,接近9时,雪越下越大,她在阳台上听到楼外高处传来一声惨叫,一个人影从天而降。吴婆婆赶到楼下,发现掉下来的是24楼的邻居,该女子被随后赶到的救护车送走,但没有抢救过来。

至于女子坠楼的原因,有目击者称,事发前后,小区不少业主都在阳台或者窗户边赏雪,出事的女子也不例外。“她是在赏雪。”A区正对出事B区8栋的住客小陈说。昨日事发小区一位物业管理人员告诉重庆晚报记者,事发之后他们了解到,出事业主正在阳台赏雪。“可能是她有扶靠护栏的动作,而护栏又不够牢固,不幸与护栏一起坠落。”

据悉,事发小区建成已有10年,几乎家家户户的铁护栏都存在不同程度的锈蚀,护栏和墙体接触的部分锈蚀尤为严重。事发后九龙坡区警方也进行了调查。警方调查之后排除他杀和自杀可能,初步判断此事是一起高空坠楼意外。引发坠楼意外的原因,警方调查发现,护栏老旧锈蚀,加上极冷天气条件下,锈蚀的栏杆更加硬脆,当事人在扶靠栏杆时,栏杆整体断裂,当事人随同栏杆一起坠楼。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved