热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

女子用牙齿咬开瓶盖被气流冲伤 致胸疼吐血

原标题:女子用牙齿咬开瓶盖被气流冲伤 致胸疼吐血-红网

1月23日,记者在湘雅二医院急诊创伤外科病房见到了李女士。李女士说,当时她发现可乐瓶盖打不开,就想用牙齿咬开瓶盖,谁知里面一股气体冲进了嘴里,她立即出现了流鼻血、吐血及胸疼等症状。

急诊创伤科周医生说,瓶盖冲到嘴里,气压导致食道损伤。通过治疗,现在可以进流食了。

李女士丈夫说,造成事故的米酒装瓶一周左右,估计是米酒发酵产生了气体。

医生提醒,啤酒瓶、汽水瓶在刚开启瞬间都可能冲出高压气体,市民在开瓶时不能用嘴代替开瓶器,以免造成不必要的伤害。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved