热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

成都武侯区一住宅小区起火 致3人死亡

原标题:成都武侯区一住宅小区起火 致3人死亡-成都商报

现场图 现场图

现场图 现场图

现场图 现场图

23日上午,成都武侯区果盛路旁吉福村一4层住宅小区起火 ,目击者称约10名住户受伤,其中一人为孕妇。

23 日上午9时许,成都吉福村一栋4层楼住宅发生火灾,火势一度很大。成都商报客户端记者从现场多名目击者处了解到:现场约10名市民受伤被送往市内多家医 院,其中一名伤员疑似孕妇。随后成都商报客户端记者从急救120处了解到,今日上午确实该地发生火灾,具体伤员数量不便透露,“伤员送往四川大学华西医 院、四川省人民医院等。”

截至记者发稿,火势已被控制住,但仍然不时有浓烟冒出。住宅小区外有大量裸露电线,部分住户甚至直接在电线旁晾晒衣物。

23 日下午,成都市武侯区委宣传部官方微博“武侯发布”在新浪微博上发布消息称:“1月23日上午9点14分,公安接到报警称晋阳吉福三社一居民房屋起火。消 防官兵立即赶往现场救援,9点45分左右明火已被扑灭,9名受伤人员及时被送往医院救治。目前,其中三名伤者救治无效死亡,起火原因及相关情况正在进一步 调查中。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved