热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

水泥罐车闯禁行上高架 撞坏限高杆后逃离

原标题:水泥罐车闯禁行上高架 撞坏限高杆后逃离-郑州晚报

相关图片

相关图片

相关图片

相关图片

昨日清晨6时许,一辆水泥罐车闯禁行上高架桥时,把西三环建设路立交桥口的限高杆撞坏后逃离现场,致使该处上桥口严重受堵。据了解,这个限高杆正常设置好才10多个小时又遭撞。

限高杆被撞,配件散落一地

昨日上午8时许,记者在西三环建设路立交桥由西向东的上桥口处看到,一个直径约两米的半圆锥形铁器横在上桥口处限高杆下的马路中间,旁边散落着从限高杆上掉落下来的两块太阳能光板和爆闪指示灯,以及监控探头等限高杆上的配套部件,有的已被过往车辆碾压粉碎。路面上还洒落着大量还没凝结的混凝土。头顶的限高杆横梁已被撞成了弓形。由西向东上桥口处道路受到严重限制,上桥口处车辆排起了长队。现场的交警正在组织人力将挡道的铁家伙向马路边上清理。

水泥罐车

不顾进料口撞掉逃逸

打扫马路的中原区环卫工李师傅介绍,早上6时许,他正在限高杆东边的西流湖桥上打扫马路,突然听到这边一声巨响。“当时天还没亮,只听到了一声巨响。接着就看到一辆水泥罐车从西边跑了过去!等过来一看,限高杆又被撞坏了,地上还多了个大家伙,一看就知道是刚才的水泥罐车的进料口。你看看这车多疯狂,连自己的‘面子’撞掉了都不下来看一看。”李师傅对交警说,这限高杆自上次被撞坏后, 上横梁一直放在4.5米的高度,“21日晚上才恢复正常的3米限高,没想到设好10多个小时,就又被撞了。”

目前,交警正根据监控追查肇事车!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved