热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

湖南一男子网上造谣 配文辱骂警察是"流氓"

原标题:湖南一男子网上造谣 配文辱骂警察是"流氓"-红网

1月20日,邵阳警方查处一起利用网络散布谣言案,违法行为人刘某义因散布谣言扰乱公共秩序被处以行政拘留十日。

1月13日,刘某义在自己的微信朋友圈转发一条民警执法视频,同时配发评论“事情发生在邵阳县。看到这个视频真为这些带证的流氓感到伤心。”

经公安机关核查,视频中的事件2015年12月底发生在浙江省东阳市,浙江电视台《黄金眼》栏目已于2015年12月30日对该事件进行了报道。

1月19日22时许,邵阳警方在浙江将刘某义抓获。刘某义是邵阳县人,在外务工多年。据其交代,他明知转发的视频发生在浙江,但出于不满,故意制造谣言,将视频描述成发生在自己的家乡邵阳县。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved