热点:地点 男子 门票 杭州 时间 女子 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

男子边开车边擦玻璃 致车翻下山谷造成1死6伤

原标题:男子边开车边擦玻璃 致车翻下山谷造成1死6伤-广西新闻网

男子边开车边擦玻璃 致车翻下山谷造成1死6伤

事发路段堆放着施工用的砂石。

男子边开车边擦玻璃 致车翻下山谷造成1死6伤

面包车翻下51米山谷。

1月20日上午,都安瑶族自治县隆福乡一条村级公路上,一面包车因司机开车时用手擦拭玻璃发生意外。车辆翻下51米深山谷,车上1名11岁女孩身亡,另外6人受伤。

该起事故发生于都安县隆福乡崇山村龙王屯上坡路段。当天上午9时,蒙某驾驶自家的面包车,搭载7名乘客(核准载客8人),从隆福乡崇山村往加山小学方向行驶。

当天天气湿冷,路面上有很大的雾。面包车行驶途中,前挡风玻璃也起了雾气,影响了蒙某驾驶车辆。面包车行至事发路段时,撞上路边堆放的一堆砂石,失控翻下山谷。据了解,事发路段是隆福乡的一条村级道路,目前正在进行道路外沿的护栏施工,面包车撞上的就是施工用的材料。

据肇事驾驶人蒙某交代,因车内空调除雾不给力,他就关掉空调除雾开关,然后一边开车一边用右手擦拭前挡风玻璃。在擦拭过程中,他没有注意查看道路情况,不慎撞上路面上一堆砂石,车辆一下冲出路外并翻下51米深的山谷。

据都安县交警大队相关负责人介绍,此次事故中,一名11岁女孩不幸遇难,另外6名司乘人员不同程度受伤,面包车翻下山谷后严重损坏。

经初步调查,蒙某的行为涉嫌交通肇事罪,公安机关已对其采取强制措施。目前事故仍在进一步调查和处理中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved