热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

北京两小偷入户盗窃 用床单做绳索逃跑从4楼坠下

原标题:北京两小偷入户盗窃 用床单做绳索逃跑从4楼坠下-北京晨报

前天17时许,在南四环马家堡东路福海棠华苑小区,有两男子从4层一住户家中摔下。昨天,丰台警方通报,俩男子为窃贼,逃走时摔下。

北京晨报记者来到事发小区,据附近居民称,下午五点多就听见了“砰”的一声,看见两个人摔在了地上,手上还拿着半截床单。

据出事屋子的房主讲,当时,他下班回家,发现门被反锁,便找来物业开门。结果开门后发现两名男子,在屋中用床单准备逃跑,而且已经爬到了窗外。随后,便听见床单断裂和坠落的声音。房主称,家中被翻得乱七八糟,两人肯定是进屋盗窃的。

昨天,记者从丰台警方获悉,两人实施入室盗窃时,房主突然回家,二人趁机从窗口逃出,不慎坠楼,被群众发现并报警。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved