热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

曝男子在上海地铁车厢门堵撞乘客 大喊"给我下去"

原标题:曝男子在上海地铁车厢门堵撞乘客 大喊"给我下去"-澎湃新闻网

“你给我下去!下去!”“上什么班!”1月19日上午,有网友爆料称,一名男子在上海地铁3号线车厢门口堵撞乘客,稍有口角就动手打人,最终被群众和站务员“送”下车。

对此,地铁方面告诉澎湃新闻记者,当天上午地铁3号线并没有因为该男子的举动而影响运营,具体情况正在调查中。

网友“小祎不知道改什么名字”称,事情发生在3号线,往江杨北路方向的,早晨6点50左右,该男子在曹杨路站上车,上车后就开始骂。

根据网上流传的视频,该男子头戴绒线帽,身穿格子衫外套,在车厢内指着一名乘客,大叫“你给我下去!下去!”“你骂我是神经病啊。”在另一段视频中,该男子堵在列车车门口,对要求其下车的乘客和车站工作人员大喊“叫警察啊,叫警察啊!”最后,在众人的努力下,该男子被“请”下了车。

视频中,有乘客表示,该男子经常在地铁里出现,也不是第一次做出这样的举动。不少乘客和网友怀疑该男子精神不正常。也有网友建议,这样的人能及时得到心理疏导和关注。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved