热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

贵州遵义百套别墅闲置"烂尾" 蒿草高长

原标题:贵州遵义百套别墅闲置"烂尾" 蒿草高长-中国新闻网

2016年1月17日,贵州省遵义市湄潭县仙谷山,百多套白墙黑瓦的别墅矗立在此,然而这些别墅全被闲置、被“烂尾”。有民工告诉记者,仙谷山小镇别墅与大部分的烂尾项目一样,被闲置或“烂尾”的主要原因就是老板资金紧缺。“没钱买材料,工程只能断断续续,至今还欠下很多民工的薪水未结清楚。”

在“烂尾”别墅里,一些房屋的门窗有框无叶,顽皮的孩子可以任意爬进爬出。虽然别墅内无人养鸡鸭,但被风吹雨打受潮严重,屋内墙壁湿漉漉的,孩子们在此随地拉撒屎尿臭气熏天。

据记者了解,这些别墅名为“湄潭仙谷山养生度假小镇”,由贵州揽胜实业集团有限公司旗下的仙谷山旅游开发有限公司开发。

一位在别墅等候发工资的民工告诉记者,开发商老板匡冬初是他们湖南邵阳的老乡,他不仅是湘西州宝庆商会会长还是吉首市政协常委。到目前为止,还有一百多万装饰款没有拿到,如果拿到工资他们就回去过年。除“烂尾”别墅外,开发商还在别墅的附近建了一栋星级宾馆——寻梦山居大酒店,因酒店生意萧条请来的厨师也是走了一批又一批。据酒店用品供应商反映,匡冬初为了“盘活”酒店拆东补西、负债累累,很多商家前去讨债都是空手而归。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved