热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

男童玩耍被越野车碾过身亡 家属称因司机打电话

原标题:男童玩耍被越野车碾过身亡 家属称因司机打电话-舜网

茶叶市场内监控器拍下的事发前一瞬。

茶叶市场内监控器拍下的事发前一瞬。 

16日下午1:50,在清河北路黄台茶叶市场内,发生一起惨祸。一名7岁男童在路边玩耍时,被一辆右转弯的越野车碾轧,当场不幸身亡。沿街的监控,拍下了事发经过。孩子家长得知此事,痛不欲生。肇事司机表示,他当时并未看到孩子。目前警方已介入调查。

孩子门口玩耍父亲曾叮嘱注意安全

出事的地方,位于黄台茶城入口北侧。16日下午2点多,记者赶到事发现场,孩子已被送往山大二院。出事的地方留有两大片血迹,还有孩子的衣服和鞋子。

“当时,孩子在这边蹲着玩,一辆黑色越野车拐弯开进来。好像没看见孩子,直接轧了过去。”附近一家茶行的老板告诉记者。被撞的男孩今年7岁,名叫轩轩,刚上小学一年级,是家中独子,当天是和父母来店里买茶叶的。“他说自己想去外面玩一会儿,他爸爸还叮嘱他,要注意安全。”回想起刚刚发生的一幕,这位老板连连叹息。

在事发现场,记者看到了肇事车辆,车右侧有一处明显的划痕。据现场勘查的交警介绍,孩子是被右车轮碾轧的。事故发生后,车主跟随孩子父母,一同去了医院。

孩子家人称事故与司机打电话有关

在山大二院急诊外科,焦急等待的孩子父母,得到了一个不幸的消息:经抢救无效,男孩已经离世。随后,孩子的遗体被送往太平间。

从茶行监控拍摄的画面中,可以看出事发时,小男孩蹲在斜坡下方玩耍,越野车右拐弯进入市场,发生惨剧。想到孩子就在自己眼前出事,父亲十分自责悲痛,几乎话不成句,“孩子说出去玩,后来就出事了。”

记者注意到,事发地点正好是一处大下坡。周围市民表示,越野车拐弯有视觉盲区,导致意外发生。但孩子父亲不认同,“越野车那么高,不可能看不到。他当时在打电话,监控拍下来了。”

在现场,民警找到了肇事司机的妻子。据她说,开车的是她老公,事故发生前,她老公从东往北右转弯,由于路口有不少车辆停放,挡住视线,她老公没有发现孩子,直接从孩子身上轧了过去。

目前,交警部门已经调取了市场内的其他监控,事故还在进一步调查中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved