热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

湖北男子酒驾遇交警检查 丢下3岁儿子弃车逃跑

原标题:湖北男子酒驾遇交警检查 丢下3岁儿子弃车逃跑-荆楚网

一男子喝酒后开车,车上还带着年仅3岁的儿子,结果遇到交警检查,这名男子竟然丢下孩子,自己一个人跑了。

14日晚9时20分,汉阳区交通大队事故处理中队民警,在二环线下马鹦路匝道口处开展路查,此时一辆银灰色面包车由鹦鹉洲大桥方向驶来,在下匝道处停下,这种异常情形立刻引起民警注意。

民警迅速上前查看,刚来到车前就发现,驾驶室内空无一人,副驾驶座位上只有一名系着安全带的小男孩。

民警向小男孩询问,但孩子太小无法回答。为保证孩子安全,民警立即将车辆移至下桥处停放,同时对孩子进行安抚。

依据现场情况,民警判断司机一定刚刚离开。二环线路段系封闭快速路,人员不通过匝道是没有办法下桥的,这名司机一定是向二环线国博大道方向逃离。

中队长曾庆伟迅速驾警车追赶,果然在500米外,将正在二环线上狂奔的青年男子王某拦下,经现场酒精测试仪呼气测试,酒精含量为70.2毫克/100毫升,属酒后驾车。

经查,王某是从安徽来汉从事水果批发经营的。王某事后承认,自己在汉阳的家里喝了酒,因为要送货到位于鹦鹉大道的一家水果店,只能带着没人照看、才3岁的儿子一起出门,还有意地走二环线绕行,不料还是遇上民警检查了。因为担心被抓,当时顾不上孩子抛车弃子逃离现场,真的很后悔。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved