热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

福建的哥凌晨将车停路中 搂抱女子疑似调情

原标题:福建的哥凌晨将车停路中 搂抱女子疑似调情-中国网

福建的哥凌晨将车停路中 搂抱女子疑似调情(图)

的哥当街搂抱女子

昨日下午,有网友在微博上爆料称,凌晨时分有夜班的士司机将车停在马路中间,车门打开,并当街搂抱一女子,疑似调情。微博发到网上后,引起不少网友转发、评论。

随后,记者联系到该网友张先生,他向记者发来一段视频。记者在视频中看到马路中间停放着一辆的士,车门开着。一男一女搂在一起,而女子只单穿一只袜子,的哥似乎要拉女子去哪里,而女子并不情愿,一直挣扎。张先生说,该视频拍摄时间为凌晨4点47分,拍摄地点为福新路必胜客餐厅附近。

张先生称,他当时正在路口等红绿灯,看到上述情景,便拍了视频发到网上,没想到帖子发出后,引发不少网友围观。有网友认为,车门不关,直接将车子停在马路中间的行为非常危险。也有不少网友表示,的哥当街搂抱女子有违职业道德。

记者在该网友所拍摄的照片中看到,车身上写着福州华威出租车字样。随后,记者联系到福州华威出租车公司。一名办公室工作人员向记者表示,公司未接到相关投诉。“由于无法提供车牌号,便无法确实是哪辆车,也就无法锁定司机。”该工作人员说,只凭照片上无法认定该车辆属于华威出租车。而对这种当众搂抱的行为得看情况,调查取证后,才能做出相应处罚。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved