热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

男子公交上骚扰女性众乘客协力将其制服

原标题:男子公交上骚扰女性众乘客协力将其制服-京华时报

前天晚上,839路公交车,一女乘客遭到一男乘客骚扰,男子被警方带走。长阳派出所民警称,此事正在调查中。

昨天,有乘客发布微博称,前天晚上,839路公交车,一名女乘客遭到一名男乘客性骚扰。女乘客呼救后,乘客及售票员帮助将该男乘客交给警方。

839路车队工作人员表示,事发时,该车开往房山方向,“车上乘客不多”。售票员隗女士听到一声呼救,走过去后发现,“一名女乘客在抽泣,说一旁的男乘客总是摸她,她屡次制止,对方仍然冒犯”。多名乘客为女乘客作证,隗女士随即报警,与其他乘客一起将男子制服。“有乘客说,男子曾扬言,‘我确实摸了,但我不承认我在耍流氓’。”

该车进入长阳环岛南站后,房山区长阳派出所民警将男子带走。现场有多名乘客自愿前往派出所为女乘客作证。

昨天,记者从长阳派出所了解到,此案仍在调查中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved