热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

广西防城港一居民楼被水淹 1名老人3名儿童获救

原标题:广西防城港一居民楼被水淹 1名老人3名儿童获救-中新网

广西防城港一居民楼被水淹4名老人儿童获救

图为被水淹的居民楼。

广西防城港一居民楼被水淹 4名老人儿童获救

图为救援人员正在解救被困人员。

1月15日,广西防城港市一处居民楼被水淹,当地消防官兵紧急救援出一名老人及三名儿童。

当天7时23分,防城港消防支队指挥中心接到群众报警后,立即赶到现场。

救援人员经侦察后发现,该地路面结构比较低,最近一直降雨,且排水道被附近工地施工不小心封堵住了,雨水顺着路面流入低洼处,囤积大量雨水,道路的积水已没过膝盖,居民家里也进入大量雨水。

在了解前述情况后,救援人员告知报警人尽量与其他住户人员呆在高处,切不可冒然淌水,以防不测。

随后,救援人员先把被困的三名小孩和老人采取前虚后实的方式淌水背出并帮群众转移一些贵重物品。

经过救援人员半个小时的不懈努力,终于将4名被困人员及贵重物资全部安全转移至安全地带。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved