热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

四川双胞胎熊猫成联合国开发计划署形象大使

原标题:四川双胞胎熊猫成联合国开发计划署形象大使-四川新闻网

大熊猫庆贺的一对幼仔在草坪上玩“木马”

大熊猫庆贺的一对幼仔在草坪上玩“木马”。

可爱的姐妹花抱在一起,在阳光下休息

可爱的姐妹花抱在一起,在阳光下休息。

记者从成都大熊猫基地获悉,1月17日,UNDP(联合国开发计划署)形象大使’全球征名暨‘UNDP熊猫使者’全球招募活动”将在成都启动。据介绍,庆贺的双胞胎幼仔在2015年10月24日被确定为联合国开发计划署的形象大使,这也是该署第一对动物形象大使。

据了解,2015年9月16日11时25分左右,大熊猫庆贺顺利产下一只雌性熊猫宝宝,11点56分又产下另一只雌性熊猫宝宝。大仔初生体重为152克,小仔初生体重为150克。在成都大熊猫繁育研究基地工作人员的悉心照料下。庆贺双胞胎幼仔发育良好,身体健康。1月15日上午,四川新闻网记者在基地月亮产房户外活动地中看到了这对呆萌的姐妹花,它们已经可以自己走路,一会儿去玩木马,一会躺在草坪上睡觉晒太阳,十分可爱。

另据了解,UNDP(联合国开发计划署)形象大使’全球征名暨‘UNDP熊猫使者’全球招募活动”由17个国家的25家动物园共同发起,从1月17日启动到6月5日结束。期间,将会有丰富的活动展开。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved