热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

女大学生学校坠楼重伤 半年之后原因仍是谜

原标题:女大学生学校坠楼重伤 半年之后原因仍是谜-华商网

小静,25岁,西安医学院临床医学院学生。这个在老师同学眼里学习很努力的女孩,如今已在病床上躺了半年,不能说话,也无法动弹,吃喝拉撒全要家人照顾,原因是半年前的夜里,她从宿舍楼上莫名坠下。

清晨接到学校电话 称女儿坠楼

“2015年7月13日一大清早,就接到女儿学校领导的电话,说小静坠楼了,让赶紧来西安。”来自横山的乔女士说,那个电话对她而言如同噩梦一般。担心女儿有什么闪失,乔女士赶紧让大女儿和女婿到西安了解情况。

“来了才知道,妹妹真的是坠楼了。”乔女士的大女儿说,据学校老师说,当日凌晨3时37分,小静被发现从宿舍楼坠下。

乔女士家住农村,以耕种为生,共有5个孩子,小静是她的三女儿,先是考上西安医学院临床医学专业的专科,2014年又考上了专升本。

清醒后无法讲述坠楼原因 民警排除刑事案件可能

小静被送往医院抢救,诊断为急性重型颅脑损伤、颅骨骨折、下巴粉碎性骨折……昏迷一周才逐渐清醒,但醒过来的小静因为口腔严重受损,无法开口说话,坠楼的原因便成谜团,可她的家人一直没有放弃探究。

乔女士说,出事前两天,小静还给家人打过电话,说马上要考试了,考完就回家,“那个时候还没什么异样。”

小静的姐姐小瑞说,她们要求看妹妹坠楼前的监控,被学校拒绝了。家人也向公安未央分局草滩派出所报警,民警称排除刑事案件可能。“我们想知道小静在坠楼前发生过什么,但警方并没立案调查,学校方面也没给过解释。”小瑞说。

坠楼前一天曾与辅导员面谈 后因腹痛就诊

华商报记者联系小静所在的临床医学院负责人,该负责人表示,小静的一切情况均由西安医学院统一答复。

昨日,西安医学院答复称,在事发前一天的2015年7月12日,小静曾给临床医学院辅导员张老师打过电话,称有事想与老师面谈。当天下午,张老师与一名老师前往小静宿舍与其谈话,谈话内容涉及学习、生活、同学交往等方面。谈话期间,张老师发现小静不时用手捂着肚子,当晚11时30分,小静肚子依然疼痛,由同学陪同到校医院就诊。小静就诊时自诉当天下午出现咽干、小腹隐痛、无恶心呕吐、腹泻……校医院初步诊断为急性上呼吸道感染,腹痛待查。

而4个小时后悲剧发生了。校方称,当日凌晨3时30分,张老师接到小静宿舍学生打来的电话,称小静将自己的被子扔到地上离开宿舍,从5楼楼道西头的窗户坠下。

无力支付医药费 家人病房痛哭

事发后,一家人都到医院照顾小静的起居,以期让她尽快恢复。

“我有心脏病、高血压,娃出事家人瞒了我5个月,我是上个月在家里翻到他们跟人借高利贷给娃看病的条子,才知道事情的严重性。”乔女士说,搞不清孩子咋坠楼的,那就先把娃治好要紧,至少能让她开口说话,这样定会知道真相,目前花了40万元的医药费,学校垫付了十八九万元,可孩子现在还有两项手术没做。

“如今该借的都借了,一家人都没工作……”说着,病房里,乔女士和丈夫还有另外两个女儿哭作一团,而受伤的小静也躺在病床上哭了起来……

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved