热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

网曝世界500强企业车辆违规 交警检查惨遭殴打

原标题:网曝世界500强企业车辆违规 交警检查惨遭殴打-京华时报

日前有网友发布视频爆料:1月10日,山东滨州北海新区魏桥一厂区附近,交警查获一辆未挂牌大车,但司机开车逃进厂内,交警追进去,却被保安追打出来。对此,世界500强企业、2015年销售收入达3385亿元的山东魏桥创业集团有限公司表示不知情;当地交警部门证实存在冲突,但称是误会;公安部门则称没接到报警。追打执法交警是违法犯罪,但交警部门的态度耐人寻味。到底是谁做错了,又是谁误会了谁?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved