热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

的哥给老板当司机月薪万元 被查才知车内藏毒

原标题:的哥给老板当司机月薪万元 被查才知车内藏毒-云南网

“我真不知道他是搞这个的,我以为他是大老板,如果知道车上有这个,我肯定不会干的!”被抓后,重庆籍男子陈某觉得自己很无辜,而他口中的“这个”便是毒品。西双版纳公安边防支队关坪查缉点破获一起利用汽车门槛夹层贩运毒品的案件,缴获冰毒12.37公斤,抓获嫌疑人1名。

重庆的哥偶遇“贵人”

47岁的重庆人陈某是名“的哥”,每月四五千元的收入,在重庆过着安稳的小日子。去年9月中旬,他拉到一名穿着得体、谈吐文明的中年男子。

由于车程远,自称姓王的中年男子主动与陈某聊天。王某自称是云南某大公司的一个总代理,这次是到重庆出差。“你开出租车这么辛苦,不如来帮我开车吧!我刚好缺一名驾驶员,每天出车不多,而且工资肯定比你开出租车高很多,你愿意来吗?”闲聊中,王某抛出了橄榄枝。

陈某没把此事放在心上,他不相信这天上掉馅饼的好事。可过了一个星期,陈某突然接到一个陌生电话:“我在北碚区打不到车,你过来接我一下。”打电话的正是上次乘车的王某。

“我上次问你的事情你还记得吗,愿意来帮我开车吗?”

“嘿嘿……你就别逗我了,我可不相信天上会掉馅饼,还正好砸到我!”

“你看你说的,我很诚心和你谈这件事,你看1万元的月薪能不能接受?”

陈某有点心动,但考虑到不在重庆工作无法照顾家人,最终还是犹豫了。

此后的几次交往中,王某出手阔绰,对陈某很好,陈某便相信自己遇到了“贵人”。

汽车门槛夹层藏65坨冰毒

去年12月23日,王某正式通知陈某到西双版纳“上班”。陈某到达景洪后,王某谎称自己有急事需提前坐飞机去昆明,让陈某开车到昆明等他。

26日,陈某独自驾王某的车从景洪驶往昆明,在西双版纳边防支队关坪查缉点,陈某停车接受检查。执勤官兵对该车检查发现,车辆门槛左下方有新鲜焊接痕迹。面对执勤官兵的多次询问,陈某很茫然,对即将发生的事情浑然不知。

执勤官兵顺着焊接缝撬开,当场从4个门槛夹层内查获冰毒可疑物65坨,净重12.37公斤,陈某被当场控制。 “如果不贪图小便宜,自己就不会被人利用。”被抓后,陈某悔恨不已。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved