热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

男子驾车违停被查 殴打执勤协警自称有钱

原标题:男子驾车违停被查 殴打执勤协警自称有钱-京华时报

昨天上午,一段湖北男子因交通违章被查时殴打协警的视频在网上热传视频中显示,该男子一边殴打辱骂执勤人员,一边叫嚣“老子就是有钱”。目前,该男子已因涉嫌妨害公务罪被宜昌市公安局西陵分局立案侦查。

1月12日上午11点左右,西陵交警大队指挥室值班人员在进行视频巡逻时,发现一凯迪拉克轿车在城区四新路一面馆门前的路段违法停车影响交通,且该车用卫生纸遮挡车牌。

指挥室值班人员立即通过电台指令附近的执勤人员前往纠正,路面执勤人员向先生接到指令后来到现场,因车上空无一人,向先生便直接对车辆进行拍照取证,并报告指挥室。向先生拍照时,一男一女走到凯迪拉克轿车前,男子对向先生说:“你什么意思?拍什么拍?”并随手取下故意遮挡号牌的卫生纸准备驾车离开。

向先生请其出示相关证件,等待接受处理,但该男子态度恶劣,拒不出示相关证件,并冲出驾驶室对向先生进行辱骂和殴打。

网传视频片段显示,事发时现场有多名群众出来劝阻该男子,让其不要殴打执勤人员,但该男子置之不理,并大声叫嚣道:“老子有钱!老子就是有钱!老子马上就出来,你信不信?”

随后,宜昌西陵交警大队云集中队派出队员增援,将该男子强制带离现场。经调查,该男子名叫李某某,今年33岁,为宜昌市西陵区人,在当地某建材市场从事建材经营。

目前,案件已移交宜昌市西陵区公安分局处理,警方已按涉嫌妨害公务罪进行立案侦查。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved