热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

乘客将3万元救命钱落出租车上 的哥主动如数奉还

原标题:乘客将3万元救命钱落出租车上 的哥主动如数奉还-云南网

母亲患癌症正在昆明住院,杨先生和家人好不容易凑了3万多元做医药费,偏偏不小心将钱遗忘在出租车上。

6日下午6点,杨先生的家人从丽江古城区寨后下村处搭乘出租车到玉龙县黄山镇玉城思语小区。下车后,坐在后排上的家人将一个黑色手提包遗忘在车上,包内有现金3万多元,黄金首饰若干。

玉龙县公安局黄山派出所值班民警接到报警后马上调查监控,这时,出租车协会负责人突然打电话来称,有驾驶员在车上找到一个黑色手提包,包内有3万多元现金及证件。民警随即找到出租车驾驶员李雪松。

李雪松是丽江市古城区金山东元出租车驾驶员,当天,他驾驶自己的出租车回到家后,发现乘客遗失在后座的一个黑色手提包,打开包一看,里面的3万多元吓了他一跳。

“我发现乘客遗失的财物后,因当时天都黑了,我马上与出租车协会的工作人员联系,后来110就打电话来了。”李雪松说。

当晚8点左右,经杨某某和亲属辨认,财物分文未少“完璧归赵”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved