热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

呼和浩特女子过马路 不幸被逆行奥迪撞倒身亡

原标题:呼和浩特女子过马路 不幸被逆行奥迪撞倒身亡-正北方网

1月12日8时许,呼和浩特市大学西街青城公园南门附近发生一起车祸,一名中年女子当场死亡。

据记者了解,当日8时许,一名中年女子在过马路的时候,一辆由东向西延大学西街单行路行驶的白色奥迪轿车撞上该女子,导致其当场死亡。据玉泉区交管大队一中队民警介绍,事发后他们立即赶到现场并通知120急救人员。而涉嫌肇事的奥迪轿车由东向西行驶违反了单行路的相关规定,属于逆行。目前该事故正在进一步调查当中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved