热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

宝马车撞塌工厂保安室致4人受伤 肇事司机疑酒驾

原标题:宝马车撞塌工厂保安室致4人受伤 肇事司机疑酒驾-南方都市报

宝马车撞塌工厂保安室致4人受伤 肇事司机疑酒驾

事发现场。

10日凌晨3点左右,东莞高埗冼沙中心中路上,一辆宝马5突然失控,撞断了两根路边的电线杆之后,冲向路边的一家鞋材厂,将鞋材厂的保安室撞塌。一名正在保安室里值班的保安被埋在砖头之后,事后经消防人员解救,才摆脱险境。而宝马车上的三名男子也受了伤,经交警部门检测,三名男子血液中的酒精含量均已超标。

事发10日凌晨3点左右,具体地点是高埗冼沙中心中路上的一家名为站祥鞋材的工厂门口。据鞋厂隔壁厂的保安说,当时他们正在保安室里值班,突然听到“轰隆”一声,就看到一辆宝马车接连撞断了路边的两根电线杆,接着就往路口拐角处的鞋厂保安亭方向撞去。“车的速度最少有120码。”这名目击的保安说,宝马车直接狠狠的撞向了保安亭。

砖结构的保安亭顿时在轰隆声中四分五裂,砖头四溅。“整个保安亭都被撞毁了,墙壁都弯着倒塌,而宝马车的车头几乎报废,卡在保安亭的墙壁上,动弹不得。”该目击的保安说,当时恰好有一名鞋厂的保安在保安亭里值班,结果被倒塌的墙壁卡住,后来消防队员赶来营救,才将他救了出来,所幸没有生命危险。而宝马车上的三个人也受了伤。

高埗消防大队介绍,他们于10日凌晨3点多到鞋厂出警,将被困在砖头墙壁底下的保安营救出来。“没什么要害的伤,随即就送到医院去了。”

东莞交警部门介绍,在该起车祸中,宝马车上的3名男子也不同程度的受了伤,但伤势都不重。后经交警部门对3男子血液中的酒精含量进行检测,发现3名男子都喝了酒,其中2名都已达到醉驾的标准,另外1名属酒后但无证。至于谁是肇事司机,3名男子的笔录有所不同,目前民警正在根据现场痕迹以及笔录,进行最后的确认。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved