热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

老太因隔壁"修理工"噪音太大报警 后者实为小偷

原标题:老太因隔壁"修理工"噪音太大报警 后者实为小偷-金陵晚报

1月9日13时许,秦淮公安分局夫子庙派出所民警接到辖区居民王奶奶报警,称隔壁装修防盗窗声音太大,影响到了她的午休。

民警赶到现场了解到,王奶奶在家睡午觉时突然听到隔壁窗户有声响,跑到阳台上一看,隔壁的空调外机上挂着一个年轻的男子,旁边还放着一个工具箱。这可是5楼,突然冒出一个人吓了王奶奶一跳,立即询问:“你是干什么的?”

年轻的男子解释道,“我是隔壁房东请来修防盗窗的,一会就好。”对于男子这样的回答,老人并未多想就进了屋。可没过几分钟,隔壁又传来刺耳的噪音,王奶奶带的孙子也大声啼哭起来。无法忍受的王奶奶最终选择了报警。

民警找到男子,却发现事情并不像王奶奶所说,他明显不是在安装防盗窗,而是在用东西破坏防盗窗。民警立即勒令男子从5楼下来。

该男子企图通过隔壁阳台逃离现场,但被早已在楼下蹲守的民警抓个正着,当场还从其裤子口袋搜出一根金项链,一只金手镯和一对金耳环。

该男子交代,自己叫陈某,并不是修理工。在多次踩点后,当天他发现这个老小区很多家的窗户看起来并不结实,便悄悄爬了上去,可这家窗户关得比较死,想入室盗窃却动静太大,结果惊动了隔壁邻居报了警。

目前,陈某因涉嫌盗窃已被夫子庙派出所依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved