热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

四川一出租车落水 驾驶员失联三天至今下落不明

原标题:四川一出租车落水 驾驶员失联三天至今下落不明-四川在线

1月11日,消防员打捞坠落东风渠的出租车。

1月11日,消防员打捞坠落东风渠的出租车。

驾驶员已失联3天

8日凌晨3点左右,45岁的钟某就和家人失去联系,“他在成都开了近6年的出租车,平时在凌晨1点左右就回家。”钟某的朋友王先生说。

失联当天,钟某家人多次拨打其电话都无法接通。8日白天在寻找无果后,家人向当地派出所报警寻人。

车子从上游冲下来?

“现在东风渠水流很大,估计车子是从上游冲下来的。”市民张先生分析,在发现落水车子后,他沿着河两岸走了近50米,都没看到有护栏被冲破的痕迹。而附近居住的市民也表示,10日晚间和11日早上都未听见过任何落水声和求救声。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved