热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

司机车停马路中央大睡 交警家属叫喊1小时方醒来

原标题:司机车停马路中央大睡 交警家属叫喊1小时方醒来-云南网

1月9日22时,一辆雪铁龙轿车准备开进昆州路怡芳苑小区大门时,突然停了下来,司机在车中呼呼大睡,连交警到了都横竖不开门。

据小区居民介绍,车主就住在小区里,当时车子行驶到距离小区大门约5米的地方时,就横在路中央不动了。有市民发现,司机趴在方向盘上睡觉,怎么都叫不醒,于是报了警。

派出所民警和交警先后来到现场,司机的家属也到了,不断拍打车窗让其下车。在叫喊了一个多小时后,司机才慢慢醒来,但他不开窗也不下车。为防止发生意外,交警将警车横在了轿车前方,并找来大石头抵住车辆的轮子。

“赶紧把门打开下车配合调查!”见司机他依然不为所动,无奈之下,民警联系了消防部门,求助消防官兵使用破拆装置砸开车窗。这时,司机的家属再次拍打车窗让他下车。23时30分左右,司机终于打开车门下来,人已有些神志不清,脚步踉跄,交警将他送上了急救车。急救医生现场为男子抽血之后,男子被送往医院。随后,其家属将轿车开进小区。对于该司机是否涉嫌酒驾,交警部门表示,需要等待检验结果。目前此事正在进一步调查中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved