热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

大卡车拉24辆新车遇追尾 所拉新车近半损毁

华商报讯

现场图

昨日下午5时,刚刚出差从西安咸阳国际机场返回西安的市民刘先生,路过三桥西快速干道西口时,看到一辆装有24辆新车的大卡车停在路边,车上近半数新车损毁严重。“20多辆轿车,没到目的地就毁了,真可惜!”刘先生说。

华商报记者在现场看到,这辆车牌为吉AF5517的大卡车所停放处是拐弯路段,上下两层拉着24辆长安牌小轿车,停在路边,驾驶室内没有司机。车身钢架中部发生严重扭曲,几辆新车悬空在钢架上,其中部分车辆车头车尾损毁严重,大片铁皮掉落。

据了解,此处并非事故现场,而是几天前发生在附近的一起追尾事故,民警勘查完现场之后,要求事故车辆停放在路边的执法停车场,随后开具了事故认定书,而拉载商品车的大型货车上还有多辆商品车需要转移,因此暂时停放在路边等待协商定损处理事宜。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved