热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

车祸怪异现场:消防官兵称"不明白怎么撞的"

原标题:车祸怪异现场:消防官兵称"不明白怎么撞的"-中国江西网

铁栅栏横穿小车

铁栅栏横穿小车

铁栅栏在车内“拐弯”,司机趴在铁栅栏上

铁栅栏在车内“拐弯”,司机趴在铁栅栏上

“车子的位子非常奇怪,不但与铁栅栏成90度,而且铁栅栏从前左车门进来后,居然拐了一个弯插进了左侧后座。”萍乡消防支队特勤中队队长皮文侠告诉记者,不但铁栅栏在车内“拐弯”,司机居然还趴在栅栏上面,左脚还被卡在后座上,“怎么都想不明白他是怎么撞上去的”。当时,司机已经处于半昏迷状态,左小腿已经严重变形,还在不断流血。

10分钟后,经过消防官兵的救援,司机被成功救出,并送上120急救车。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved