热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

沈阳同一地点车祸连发 警察勘察时被撞骨折

原标题:沈阳同一地点车祸连发 警察勘察时被撞骨折-澎湃新闻网

沈阳同一地点车祸连发 警察勘察时被撞骨折(图)

事发现场

2015年12月31日23时30分,沈阳市黄河北大街三环跨线桥发生严重交通事故,并发生二次事故。一辆由南向北黑色轿车撞击同向行驶的尼桑牌轿车后,致尼桑轿车驶入对向车道,与由北向南行驶的一辆出租轿车发生交通事故,致车辆损坏,尼桑轿车车内1人死亡,3人受伤。肇事后,黑色轿车逃逸。

交警迅速赶到事故现场,处理交通事故。凌晨1时零5分,公安交通民警在勘查现场时,潘某由南向北驾驶辽AU73XX号别克牌轿车驶入逆向车道,将一名正在勘查事故现场的公安交通民警撞伤,民警腿骨折。

随后有群众情绪失控,猛踹别克轿车车门,120救护车随即赶到救援。受伤民警骨盆等多处骨折,伤势危重。有人称两起肇事的司机疑似酒驾,此说法并未得到警方证实。

经警方13小时的工作,锁定了肇事逃逸的犯罪嫌疑人焦某。在公安机关强大的压力下,焦某于当日14时到沈阳市皇姑交警大队投案自首。经审讯,焦某,男,1989年1月生人,住皇姑区宁山中路,供述肇事后驾车逃逸,将肇事车辆藏匿在沈北新区皇姑分局看守所附近的偏僻处。目前,焦某已被公安机关刑事拘留。

据悉,网上疯传“撞飞3人,生死不详”的说法与事实不符。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved