热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

男子驾法拉利疑失控连撞4车 8人受伤送院

原标题:男子驾法拉利疑失控连撞4车 8人受伤送院-中新网

男子驾法拉利疑失控连撞四车八人受伤送院(图)

据香港《大公报》报道,香港九龙塘达之路昨天(2日)傍晚发生罕见交通意外,一辆红色法拉利跑车沿达之路行驶,途至启基学校对开,法拉利突然失控,连环猛撞前方四车,导致五车“炒埋一碟”,法拉利车头更揳入一四驱车车底,致四驱车压在法拉利跑车车头上,一辆正停在交通灯前的士亦碰及车尾。意外中共有8名男女受伤送院,警方正对意外展开调查。

意外中8名伤者年龄15岁至56岁,分别是法拉利男司机、4名私家车男司机及3名女乘客,各人报称脚痛和颈痛,由救护车送往明爱医院治理。昨日傍晚6时许,一名46岁姓马男子,驾驶一辆法拉利跑车,沿九龙塘达之路向大坑东路行驶,当时大坑东路交通灯前,法拉利跑车疑收掣不及失控,先追撞前行一四驱车及一私家车,跑车余势未了,再撞邻线的一辆的士及私家车,被撞四驱车被炒起压在法拉利跑车车头,肇事法拉利跑车车头损毁严重。

意外中,8人报称受伤,消防员接报到场检查后,证实未有人被困车内或车底,而警方则安排救护车将各伤者分批送院。但受意外影响,该段达之路封闭,约大半个小时各车辆被拖走,警方清理路面后,现场始重开。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved