热点:地点 门票 男子 杭州 时间 中国 北京 女子
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

iPhone7防水 新苹果表续航提升:苹果明年能大卖?

原标题:iPhone7防水 新苹果表续航提升:苹果明年能大卖?-雷科技

iPhone7防水 新苹果表续航提升:苹果明年能大卖?

虽然 2015 年即将过去,但人们似乎对苹果今年的两款重量级产品 iPhone 6s 以及 Apple Watch 并不满意,很多人将厚望给予在距离发布还很遥远的 iPhone 7 还有 Apple Watch 二代。

先说说 iPhone 7 吧,日前就有很多消息都明显指出明年的 iPhone 7 除了会取消耳机接口采用无线方式来链接耳机以外,还会给 iPhone 7 增加防水功能。行业分析师@孙昌旭老师便在微博上援引产业链的消息称,下一代 iPhone 准备加入三防功能,如果消息属实的话,iPhone 7 将成为苹果旗下第一款带有防水功能的手机。

iPhone7防水 新苹果表续航提升:苹果明年能大卖?

联想到今年 iPhone 6s 在机身内加入防水胶垫,本身已经具备一定轻微防水功能 iPhone 7 增加防水功能也并不出奇。可是如果苹果要做防水手机的话,那么索尼岂不是要哭了?

看看市面上最出名的防水手机莫过于索大法的 Z 系列旗舰机,虽然多年来一直具备防水这样的黑科技,但索大法的手机销量一直令索粉不忍直视。倘若苹果出防水功能的 iPhone 7 ,真不知道索尼要拿出什么黑科技来对抗如日中天的苹果,那些忠诚的索粉还会继续为信仰买账吗?

说完 iPhone 7 ,我们来看看 Apple Watch 吧!按照苹果去年发布的时间来看,今年的 Apple Watch 2 代产品很有可能在 2016 年苹果春季发布会上亮相。

iPhone7防水 新苹果表续航提升:苹果明年能大卖?

据 gforgames.com 首先爆料称, Apple Watch 2 的外观不会有太大的变化,将继续延续矩形和类似 iPod Nano 风格。这一点从 Apple Watch 1 代便可以猜出,毕竟出过 12 万的智能手表,如果其流行寿命只有一年那就太过意不去了。所以相似的外观可以令旧款的 Apple Watch 更加保值。

iPhone7防水 新苹果表续航提升:苹果明年能大卖?

而在续航时间上,或许第二代的苹果手表会带给用户惊喜,有消息传 LG 和三星都为其研发更薄的 OLED 显示器,更薄意味着这狭小的机身内能为电池多腾出一些空间。当然,还有消息传闻 Apple Watch 2 将增加摄像头以及具备更独立的功能,不需要 iPhone 也能完成更多的事情。

iPhone7防水 新苹果表续航提升:苹果明年能大卖?

如果以上消息属实的话,恐怕 Apple Watch 又要步今年 iPhone 6s 的后路,将会受到越来越多用户的不满,毕竟在国内人们花钱还是希望图个特别新潮,倘若造型一样,那么买新的怎样跟别人炫耀呢?难道库克要参考索尼推出一款青川绿的新配色 Apple Watch?

对于明年苹果这两款产品 iPhone 7 和 Apple Watch 2 代,你会有怎样地看法呢?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved